宝宝计划手机软件-古代神兽

作者:宝宝计划ios版发布时间all:2020年02月27日 18:59:56  【字号:      】

宝宝计划手机软件

▲散布谣言的造谣女到警局说明,并坦承在酒席间听到朋友说才贴文遭警方送办。(图/记者邱中岳翻摄)

有1名女子在通讯软体发布,阿公店小姐确诊肺炎,一度造成万华2百多家阿公店生意低迷,顾客不愿意上门,小姐不敢上班,让店家相当无言,有业者坦言,「整个阿公店业绩直直落」,决定要揪出这名遭控确诊肺炎的阿公店小姐。

【相关新闻】

阿公店向饮酒协会提出抗议,协会也找到该名遭控确诊的小姐,但该名小姐不断喊冤,自己是台湾人,且近年也都没有出入过大陆一带,甚至连感冒、发烧的症状都没有,让饮酒协会感到奇怪。

▲▼通讯软体疯传万华阿公店一名红牌确诊,最后查出竟是前同事搞的鬼。(图/记者邱中岳翻摄)

警方除告诫王女应先查证内容是否属实,并切勿任意散播、转传,以免触法,另外也将王女依照《传染病防治法》移请台北地检署侦办,也呼吁民众宝宝计划账号,全民防疫是目前重要工作,千万不要散播假讯息以免触法。

找到了!阿公店「红牌」确诊肺炎疯传 造谣女到案:宝宝计划手机软件听朋友说的

警方调查,37岁的王姓女子在与友人饮酒席间,听见阿公店某知名红牌确诊肺炎,7日于通讯软体好友圈上发布此事,引发一阵骚动,警方也通知王女25日到案说明,王女当场坦承,确实未经查证就散布讯息。宝宝计划手机软件

记者邱中岳/台北报导北市阿公店1名小姐在通讯软体的好友圈上指称1名阿公店红牌确诊肺炎,此举引起万华阿公店一片譁然,而该名发文的女子也在贴文后隔天删除,但却已遭人撷图开始流传,事后该名贴文女子也主动向警方说明宝宝计划官网软件,表示「喝酒听朋友说的」,才会直接发文。




宝宝计划账号忘了整理编辑)

专题推荐